Of. Administrativa: Piso P01 Oficina 135

Of. Administrativa: (054-11) 6075-2138 Internos 2138/2156

cdeportes@hcdn.gob.ar

PROYECTO DE RESOLUCION

Expediente: 3926-D-2006

Sumario: EXPRESAR BENEPLACITO POR LA OBTENCION DE MEDALLAS DE ORO EN 100 Y 200 METROS ESPALDA, EN EL "TORNEO INTERFEDERATIVO" REALIZADO DEL 15 AL 18 DE JUNIO DE 2006 EN LA PROVINCIA DE SANTA FE, POR EL NADADOR CORRENTINO FEDERICO SCRIBANO.

Fecha: 14/07/2006

Publicado en: Trámite Parlamentario N° 92

Proyecto
Declarar su beneplácito las medallas de oro obtenidas por el joven nadador Federico Scribano, representante del Club de Regatas de Corrientes, en los 200 metros espalda, en la posta 4x100m combinado, junto a Carlos Trossero, Javier Ramírez y Pablo Hobecker y en los 100m espalda donde también obtuvo el premio a la mejor marca técnica, todos en la categoría Juniors, en el Torneo Interfederativo que se desarrolló en las instalaciones del Club Rosario Central en la provincia de Santa Fe, entre el 15 y 18 de junio.

FUNDAMENTOS

Proyecto
Señor presidente:

Federico Scribano, que representa al Club de Regatas ganó la medalla de Oro en los 200 metros espalda del Interfederativo y además, logró la mejor marca técnica en los 100 metros de esa misma especialidad.
Además de la medalla de oro en los 200 metros espalda, categoría Juniors, empleando un tiempo de 2'10"54; obtuvo las madallas doradas en la posta 4x100m combinado, junto a Carlos Trossero, Javier Ramírez y Pablo Hobecker; y en los 100m espalda, en donde también tuvo el halago de ser premiado con la mejor marca técnica de la categoría Juniors.
Scribano postergó en la competencia a Martín Belza (FESANA) 2'22"34 y Alejandro Bergonzi (FENBAS) 2'23"47, que quedaron segundo y tercero, respectivamente, en la competencia que finalizó el domingo por la noche en la piscina olímpica del club rosarino.
Este Torneo se desarrolló el fin de semana en las instalaciones de Rosario Central en la provincia de Santa Fe.
Para este nadador correntino fue notable el cierre del Interfederativo de la República, denominado "Dr. Héctor Michielli".
Pero, además, el promisorio nadador correntino ganó el trofeo a la mejor marca técnica de su categoría en los 100 metros espalda.
Por lo expuesto requerimos a la Cámara de Diputados de la Nación la aprobación del presente Proyecto de Resolución.