Of. Administrativa: Piso P01 Oficina 135

Of. Administrativa: (054-11) 6075-2138 Internos 2138/2156

cdeportes@hcdn.gob.ar

PROYECTO DE RESOLUCION

Expediente: 3925-D-2006

Sumario: EXPRESAR BENEPLACITO POR LOS RESULTADOS OBTENIDOS EN EL "II CAMPEONATO ABIERTO INTERNACIONAL DE TAEKWONDO", REALIZADO LOS DIAS 10 Y 11 DE JUNIO DE 2006 EN BRASIL POR EL EQUIPO ARGENTINO DE TAEKWONDO.

Fecha: 14/07/2006

Publicado en: Trámite Parlamentario N° 92

Proyecto
Declarar su beneplácito por el primer puesto obtenido por el equipo argentino de Taekwondo en los resultados por equipos internacionales en el 2º Campeonato Abierto Internacional de Taekwondo, realizado en Porto Alegre, Brasil, que se disputó el 10 y 11 de junio.

FUNDAMENTOS

Proyecto
Señor presidente:

El equipo argentino de Taekwondo obtuvo el primer puesto en los resultados por equipos internacionales en el 2º Campeonato Abierto Internacional de Taekwondo, realizado en Porto Alegre, Brasil, que se disputó el 10 y 11 de junio,
Luego de Argentina se ubicaron Brasil 2º, Chile 3º y Uruguay 4º.
Los deportistas argentinos que obtuvieron medallas y con esa perfomance lograron el primer puesto fueron: Medalla de Oro: Felipe Lira Leiva, Sebastián Crismanich, Laura López, Carola López, Mariela Poblete, Nicolás Zalazar, Emilio Mendieta y Federico Ferriol; medallas de plata: Laureano Videla (perdió la final con Sebastián Crismanich), Eva Magrino (perdió la final con Carola López), Julio Salguero, Leandro González y Maximiliano Scarazzota; medalla de bronce: Maximilano Guerra.
El equipo nacional estuvo integrado por:
Categoría adultos: h/ 54 Kg: Felipe Lira Leiva; 54-58 Kg: Maximiliano Guerra de Salta; 62-67 Kg: Nicolás Salazar; 67-72 Kg: Sebastián Crismanich y Laureano Videla; Hasta 47 Kg: Carola López (Neuquén); Hasta 51 Kg: Laura López (Neuquén), Eva Magrino; Hasta 55 Kg: Mariela Poblete (Viedma, Río Negro) y Hasta 63 Kg: Lila Martínez Pérez.
Categoría Juveniles: Hasta 48 Kg: Julio Salguero (Neuquén); Hasta 51 Kg: Federico Ferriol; Hasta 59 Kg: Emilio Mendieta (Salta); Hasta 63 Kg: Leandro González (Salta) y Hasta 68 Kg: Maximiliano Scarazzota (Gral Roca- Río Negro).
Acompañarón al equipo: Claudio Aranda (preparador físico), Leonardo Álvarez (árbitro) y Carlos Filippa (Jefe de equipo)
Por lo expuesto requerimos a la Cámara de Diputados de la Nación la aprobación del presente Proyecto de Resolución.