CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION PRODUCTIVA
Comisión PermanenteOf. Administrativa: Piso P01 Oficina 130
Secretario Administrativo LIC. CAMPOS PABLO
Jefe DR. Alsina Fermin
Martes 18.00hs
Of. Administrativa: (054-11) 6075-2120 Internos 2120/21
ccytecnologia@hcdn.gob.ar
PROYECTO DE RESOLUCION
Expediente: 6950-D-2014
Sumario: DECLARAR DE INTERES DE LA HONORABLE CAMARA LA "III CONFERENCIA INTERNACIONAL FOODINNOVA 2014", A REALIZARSE DEL 20 AL 23 DE OCTUBRE DE 2014 EN LA CIUDAD DE CONCORDIA, PROVINCIA DE ENTRE RIOS.
Fecha: 04/09/2014
Publicado en: Trámite Parlamentario N° 116
Declarar de interés de esta Honorable
Cámara la III Conferencia Internacional FOODINNOVA 2014, a realizarse del 20 al 23 de
Octubre de 2014 en la ciudad de Concordia, provincia de Entre Ríos.-
FUNDAMENTOS
Señor presidente:
Con motivo de realizarse la Tercera
Conferencia Internacional de Innovación en Alimentos - FOODINNOVA - 2014, que se
desarrollará en Concordia, provincia de Entre Ríos, del 20 al 23 de Octubre, cabe destacar
algunos hechos que hacen significativo a este evento de repercusión científica y
tecnológica:
El evento es organizado por la Universidad
Nacional de Entre Ríos, conjuntamente con la Universidad Politécnica de Valencia (España)
y el Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (IIAD, España),
por lo que se constituye en un evento de trascendencia internacional.-
Contará con la presencia de importantes
científicos, investigadores y profesionales de diversos países que brindarán conferencias
plenarias, mesas redondas y cursos pre-congreso y la participación de los diversos actores
de la innovación de alimentos (técnicos, profesionales de la salud, organismos de
investigación, entes reguladores del área, productores, consumidores, entre otros).-
Significará una oportunidad para nuestra
industria alimentaria regional y nacional, de intercambiar experiencias, saberes y
tecnología con representantes y referentes a nivel mundial, de la temática de la ingeniería
de alimentos.-
Constituirá sin lugar a dudas, un fuerte
impulso para nuestra provincia en particular, que viene afianzándose como polo
agroalimentario de la región.-
Este evento constituye la tercera edición de
FOODINNOVA, encuentro de relevancia internacional realizado anteriormente en Valencia,
España -2010 - y en Hangzhou, China - 2012 -.-
Auspiciar la realización del encuentro
internacional de FOODINNOVA en nuestro país, es el fruto de las políticas llevadas
adelante por nuestros Gobiernos Nacional y Provincial, los que han puesto especial énfasis
en incorporar valor agregado a la producción agroalimentaria con innovación tecnológica
que signifique un aporte para que la industria de alimentos brinde salud y bienestar a la
población, a la vez que genera riqueza y trabajo.-
Atento a la importancia de este evento,
solicito el acompañamiento de mis pares al presente proyecto de resolución.-
Firmante | Distrito | Bloque |
---|---|---|
RIOS, LILIANA MARIA | ENTRE RIOS | FRENTE PARA LA VICTORIA - PJ |
ELORRIAGA, OSVALDO ENRIQUE | ENTRE RIOS | FRENTE PARA LA VICTORIA - PJ |
BARRETO, JORGE RUBEN | ENTRE RIOS | FRENTE PARA LA VICTORIA - PJ |
GERVASONI, LAUTARO | ENTRE RIOS | FRENTE PARA LA VICTORIA - PJ |
BASTERRA, LUIS EUGENIO | FORMOSA | FRENTE PARA LA VICTORIA - PJ |
SOLANAS, JULIO RODOLFO | ENTRE RIOS | FRENTE PARA LA VICTORIA - PJ |
GAILLARD, ANA CAROLINA | ENTRE RIOS | FRENTE PARA LA VICTORIA - PJ |
Giro a comisiones en Diputados
Comisión |
---|
CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION PRODUCTIVA (Primera Competencia) |
Trámite en comisión(Cámara de Diputados)
Fecha | Movimiento | Resultado |
---|---|---|
02/10/2014 | DICTAMEN | Aprobado por unanimidad sin modificaciones |
Dictamen
Cámara | Dictamen | Texto | Fecha |
---|---|---|---|
Diputados | Orden del Dia 1111/2014 | ARTICULO 114 DEL REGLAMENTO DE LA H. CAMARA DE DIPUTADOS DE LA NACION, BAE 34/2014 | 04/11/2014 |
Trámite
Cámara | Movimiento | Fecha | Resultado |
---|---|---|---|
Diputados | SOLICITUD DE SER COFIRMANTE DE LA DIPUTADA GAILLARD (A SUS ANTECEDENTES) | ||
Diputados | APROBACION ARTICULO 114 DEL REGLAMENTO DE LA H CAMARA DE DIPUTADOS; COMUNICADO EL 25/11/2014 | APROBADO |