PROYECTO DE TP
Expediente 5302-D-2008
Sumario: DECLARAR DE INTERES DE LA H CAMARA EL "SEMINARIO: PAUTAS PARA EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE LA CARNE BOVINA", A REALIZARSE EL DIA 26 DE SEPTIEMBRE DE 2008 EN LA CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES.
Fecha: 23/09/2008
Publicado en: Trámite Parlamentario N° 128
La Cámara de Diputados de la Nación
RESUELVE:
Declarar de interés de esta H. Cámara el "Seminario: Pautas para
el Mejoramiento de la Calidad de la Carne Bovina" que se
realizará el 26 de Septiembre de 2008 en la Ciudad Autónoma de
Buenos Aires.
FUNDAMENTOS
Señor presidente:
El
Seminario tendrá lugar en el Centro de Exposiciones Costa Salguero;
Pabellón 7, Auditorio 2, de la Ciudad de Buenos Aires.
Organiza: AATA
(Asociación Agentina de Tecnólogos Alimentarios)
Auspicia IPCVA
El temario incluye los
siguientes puntos:
-Una aproximación a
la calidad a través de las Normas PACCP
Punto de control crítico
para asegurar la palatabilidad de la carne. Desarrollo del sistema MSA
(Standard Australiano de la Carne)
Disertante: Dr. John M. Thompson (Australia)
- El programa de
calidad de carne en Brasil
Situación actual y
perspectivas. Sugerencias al comenzar un proyecto para el sistema
de tipificación MERCOSUR
Disertante: Dr. Pedro E. de Felicio (Brasil)
- Sistemas de
envasado de carne en la UE (Unión Europea)
Tendencias en el
envasado de productos cárnicos
Disertante: Ing. Carlés Lapeña Barceló (España)
Una interesante
Jornada que aporta mucho a nuestra producción con vistas a futuro.
Por ello, Sr. Presidente, solicito la aprobación del presente proyecto.
Firmante | Distrito | Bloque |
---|---|---|
FERRO, FRANCISCO JOSE | BUENOS AIRES | COALICION CIVICA - ARI - GEN - UPT |
Giro a comisiones en Diputados
Comisión |
---|
AGRICULTURA Y GANADERIA (Primera Competencia) |