Sumario: EXPRESAR BENEPLACITO POR LA OBTENCION DEL 20 GRAN PREMIO NACIONAL DE SALTOS HIPICOS CORDILLERANO 2012 EN PRE JUNIORS Y SEGUNDA CATEGORIA OTORGADO AL JINETE JUAN MANUEL BARROSO DE LA PROVINCIA DE SAN LUIS.
Publicado en: Trámite Parlamentario N° 60
Proyecto
La Cámara de Diputados de la Nación
RESUELVE:

Expresar su beneplácito al jinete Juan Manuel Barroso, de Villa Mercedes, Provincia de San Luis, por adjudicarse el 20° Gran premio Nacional de Saltos Hípicos Cordillerano 2012 en pre juniors y 2° categoría.

FUNDAMENTOS

Proyecto
Señor presidente:

El Jinete mercedino Juan Manuel Barroso se adjudicó el 20° Gran Premio Nacional de Saltos Hípicos Cordillerano 2012 que se llevó a cabo el pasado fin de semana en el Jockey Club San Juan.
El deportista de Alto Rendimiento que representa a Villa Mercedes, Provincia de San Luis, en el ámbito nacional, ganó en la categoría Pre-Juniors, reservado para menores de 18 años y también fue campeón en la 2° Categoría donde compiten los mejores jinetes profesionales del país. Juan Manuel Barroso en los cuatro días de competencia le sacó una diferencia de 16 puntos al segundo.
De este importante torneo Nacional participaron más de 200 binomios de Argentina, con una excelente organización del Jockey Club San Juan. Victoria Chiapero de General Lavalle (córdoba), logró el campeonato de 1ra Categoría, una amazona que arrastra en todas las pruebas hípicas del país y que al igual que Barroso forman parte del Circuito Nacional de la Federación Ecuestre Argentina.
Por todo lo expuesto, vengo a solicitar de mis pares la aprobación del presente proyecto.